Рецепты

Морские деликатесы

Необходимые продукты:

  • картофель - 1 кг
  • масло сливочное - 50 г
  • яйца - 5 шт.
  • сухари панировочные - 100 г

    Для фарша:

  • мидии - 250 г
  • лук репчатый - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 50 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • Зразы картофельные с мидиями


    Время приготовления: 1 час
    Вид кухни: Морские деликатесы

    Способ приготовления:

    Для фарша припущенных мидий пропустите через мясорубку и обжарьте вместе с мелко нарезанным луком. Добавьте рубленые вареные яйца, перец, соль, измельченную зелень и перемешайте. Картофель сварите, протрите горячим, введите яйца. Из полученной массы сформуйте лепешки. На середину каждой положите фарш из мидий, придайте изделиям форму зраз, запанируйте в сухарях, обжарьте на сливочном масле, затем прогрейте в духовке. При подаче зразы выложите на блюдо, полейте растопленным маслом или сметаной.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Картофель в кляре

    Картофель в кляре

    Приготовьте тесто (мука, пиво, растительное масло, соль) и оставьте его на 30 минут. Для соуса отварите грибы.
    подробнее