Рецепты
Морские деликатесы
Необходимые продукты:
кальмары - 400-500 г
картофель - 200 г
сыр плавленый - 200-300 г
огурцы соленые - 100 г
морковь - 50 г
лук зеленый - 50 г
листья зеленого салата - 50 г
перец сладкий - 2 шт.
корень петрушки вареный - 1-2 шт.
яйца - 2 шт.
майонез - 200 г
|
Салат с кальмарами, картофелем и сыром
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин.
Вид кухни: Морские деликатесы Способ приготовления:
Вареных кальмаров, сладкий перец, листья зеленого салата нашинкуйте соломкой. Вареные картофель, морковь, корень петрушки, яйца, соленые огурцы и плавленый сыр нарежьте ломтиками. Зеленый лук нарежьте колечками шириной 1–1,5 см. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом, уложите горкой в салатник. Оформите салат кальмарами, овощами, входящими в состав салата, майонезом и зеленью. |
|
![Овощи, тушеные в пивном соусе](/upload/iblock/f10/f1093a9ce30a29003613396f17f447b1.jpg) Овощи, тушеные в пивном соусеКабачки, картофель и помидоры, очищенные от кожицы нарежьте кубиками, капусту разберите на соцветия. Муку спассеруйте, слегка охладите, разведите небольшим количеством пива. подробнее
|