Рецепты

Морские деликатесы

Необходимые продукты:

  • кальмары - 400-500 г
  • картофель - 200 г
  • сыр плавленый - 200-300 г
  • огурцы соленые - 100 г
  • морковь - 50 г
  • лук зеленый - 50 г
  • листья зеленого салата - 50 г
  • перец сладкий - 2 шт.
  • корень петрушки вареный - 1-2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • майонез - 200 г
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром

    Количество порций: 6
    Время приготовления: 30 мин.
    Вид кухни: Морские деликатесы

    Способ приготовления:

    Вареных кальмаров, сладкий перец, листья зеленого салата нашинкуйте соломкой. Вареные картофель, морковь, корень петрушки, яйца, соленые огурцы и плавленый сыр нарежьте ломтиками. Зеленый лук нарежьте колечками шириной 1–1,5 см. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте майонезом, уложите горкой в салатник. Оформите салат кальмарами, овощами, входящими в состав салата, майонезом и зеленью.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Пюре «Крепыш»

    Пюре «Крепыш»

    Картофель отварите в подсоленной воде и протрите горячим через сито. Сельдерей нарежьте кусочками, слегка обжарьте на части масла, влейте 1-2 столовые ложки воды, тушите 15 минут на слабом огне.
    подробнее