Рецепты

Морские деликатесы

Необходимые продукты:

  • креветки сыромороженые - 800 г
  • морковь - 100 г
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • лук репчатый - 1 головка
  • капуста цветная - 250 г
  • картофель - 500 г
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный горошком, соль по вкусу
  • Суп овощной с креветками

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 1 час
    Вид кухни: Морские деликатесы

    Способ приготовления:

    Креветок промойте, залейте 2 л кипящей подсоленной воды и варите 8 минут. Затем креветок очистите, отвар процедите. Морковь, петрушку и лук нарежьте ломтиками и обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия. Отвар доведите до кипения, положите капусту, картофель, нарезанный кубиками, и варите суп 5 минут. Затем добавьте пассерованные овощи, лавровый лист, соль, перец и варите до готовности. В конце приготовления положите дольки помидоров, зеленый горошек, креветок. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Шашлычки «Пикничок»

    Шашлычки «Пикничок»

    Картофель, капусту и куриное филе сварите по отдельности. Картофель нарежьте кубиками, сладкий перец — кусочками, цуккини закорбуйте, затем нарежьте ломтиками толщиной 1 см.
    подробнее