Рецепты

Повседневная

Необходимые продукты:

  • картофель - 1 1/3 кг
  • репчатый лук - 100 г
  • растительное масло - 1 ст. ложка
  • капуста белокочанная - 500 г
  • яйца вареные - 3 шт.
  • сметана - 50 г
  • перец черный молотый
  • Рулет картофельный

    Количество порций: 5
    Вид кухни: Повседневная кухня

    Способ приготовления:

    1. Картофель сварите, обсушите и протрите горячим.
    2. Для фарша лук мелко нарежьте и спассеруйте на масле. Капусту мелко нашинкуйте, прогрейте до мягкости. Яйца мелко порубите.
    3. Овощи соедините с яйцами, добавьте соль, перец, рубленую зелень укропа.
    4. На пищевую пленку или мокрую салфетку выложите картофельную массу в виде прямоугольника слоем 2 см. На середину уложите фарш.
    5. С помощью салфетки соедините края картофельной массы и переложите рулет на смазанный маслом противень швом вниз.
    6.Поверхность смажьте сметаной, нанесите рисунок и запеките рулет.
    7. При подаче рулет нарежьте на порции, оформите зеленью и запеченными в духовке грибочками из картофеля. Отдельно подайте сметану.

    АО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (962) 276-96-66

    E-mail: tnt@tulskayaniva.ru

    Салат картофельный по-итальянски

    Салат картофельный по-итальянски

    Картофель и помидоры нарежьте кружочками, яблоки, очистив от кожицы и сердцевины,— ломтиками. Ингредиенты смешайте, добавьте кружочки банана, посолите, залейте сметаной.
    подробнее