Количество порций: 6
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Вид кухни: Блюда с пивом
Способ приготовления:
Бекон и грибы нарежьте ломтиками, лук порубите. Подготовленные ингредиенты соедините и обжарьте на масле. Корень сельдерея и петрушки мелко порубите, картофель и морковь нарежьте кубиками. Соедините часть грибов, лука и бекона, добавьте остальные овощи, залейте горячим бульоном, пивом и варите 40 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, посолите, поперчите. Овощи, грибы и бекон вместе с бульоном измельчите в блендере до конситенции пюре. Подавайте суп с сухариками, оформив ломтиками грибов, бекона, луком и зеленью.
Сваренный в слегка подсоленной воде картофель очистите и нарежьте кружочками. Выжмите сок из апельсинов, добавьте измельченную брынзу и перец. подробнее