Рецепты

Детское питание

Необходимые продукты:

  • картофель вареный - 1 шт.
  • мясо вареное - 40 г
  • огурец свежий или соленый - 1шт.
  • яблоко - 1/2 шт.
  • морковь вареная - 1/2 шт
  • горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ч. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • лук зеленый - 1 перо
  • Салат «Карапуз»

    Количество порций: 2
    Время приготовления: 15 мин.
    Вид кухни: Детская кухня

    Способ приготовления:

    Картофель, яблоко, часть моркови, огурец и мясо нарежьте мелкими кубиками. Добавьте зеленый горошек, масло и перемешайте. При подаче посыпьте натертым на мелкой терке яйцом, «цветочками» из моркови и нашинкованным зеленым луком.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Глазированное с пивом жаркое

    Глазированное с пивом жаркое

    Картофель и лук нарежьте кубиками, положите в жаровню и обжарьте на масле в духовке. Добавьте тимьян, лавровый лист, влейте бульон и тушите 30 минут.
    подробнее