Рецепты
Вегетарианские блюда
Необходимые продукты:
картофель - 1 кг
сельдь соленая - 200 г филе
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 стакан
соль
специи
зелень укропа
зелень петрушки
масло растительное - 2 ст. ложки
|
Картофель, фаршированный сельдью
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 мин.
Вид кухни: Вегетарианская кухня Способ приготовления:
Картофель промойте, залейте холодной водой, посолите и сварите в кожице до полуготовности. Затем очистите, срежьте боковину с одной стороны и выньте сердцевину. Мякоть, вынутую из сердцевины, пропустите через мясорубку с филе сельди, добавьте измельченный лук, соль, специи, яйцо и половину сметаны. Хорошо взбейте. Наполните фаршем картофель, уложите в смазанную маслом сковороду, залейте оставшейся сметаной и запеките в духовке. При подаче оформите зеленью. |
|
 Рагу мясное с картофелем в горшочкахМясо нарежьте кубиками, лук — кольцами, корень петрушки и морковь — кружочками, каждый клубень картофеля разрежьте на 4 части. Подготовленные ингредиенты блюда разложите в горшочки, посолите, добавьте пряные травы, залейте горячим бульоном и тушите 20–25 минут при полной мощности. подробнее
|