Рецепты

Вегетарианские блюда

Необходимые продукты:

  • картофель - 1 кг
  • сельдь соленая - 200 г филе
  • лук репчатый - 2 головки
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 1 стакан
  • соль
  • специи
  • зелень укропа
  • зелень петрушки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • Картофель, фаршированный сельдью

    Количество порций: 6
    Время приготовления: 45 мин.
    Вид кухни: Вегетарианская кухня

    Способ приготовления:

    Картофель промойте, залейте холодной водой, посолите и сварите в кожице до полуготовности. Затем очистите, срежьте боковину с одной стороны и выньте сердцевину. Мякоть, вынутую из сердцевины, пропустите через мясорубку с филе сельди, добавьте измельченный лук, соль, специи, яйцо и половину сметаны. Хорошо взбейте. Наполните фаршем картофель, уложите в смазанную маслом сковороду, залейте оставшейся сметаной и запеките в духовке. При подаче оформите зеленью.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Картофель по-датски

    Картофель по-датски

    Картофель отварите «в мундире» в подсоленной воде с добавлением тмина. Воду слейте, картофель очистите и нарежьте кружочками.
    подробнее