Рецепты

Детское питание

Необходимые продукты:

  • картофель - 350 г
  • стебель сельдерея - 400 г
  • масло оливковое - 4 ч. ложки
  • мякоть вареной курицы - 120 г
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • Пюре «Крепыш»

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 50 мин.
    Вид кухни: Детская кухня

    Способ приготовления:

    Картофель отварите в подсоленной воде и протрите горячим через сито. Сельдерей нарежьте кусочками, слегка обжарьте на части масла, влейте 1-2 столовые ложки воды, тушите 15 минут на слабом огне. Затем добавьте нарезанную кубиками мякоть курицы, тушите еще 10 минут, после чего положите рубленую зелень петрушки. Полученную массу пропустите через мясорубку. Соедините приготовленное пюре с картофельной массой, прогрейте и добавьте оставшееся масло.

    АО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (962) 276-96-66

    E-mail: tnt@tulskayaniva.ru

    Сырники с картофелем и морской капустой

    Сырники с картофелем и морской капустой

    Картофель сварите, протрите горячим, охладите. Картофельную массу соедините с протертым творогом, добавьте яйца, мелко нарезанную морскую капусту, просеянную муку, соль и тщательно перемешайте.
    подробнее