Рецепты

Детское питание

Необходимые продукты:

  • картофель - 350 г
  • стебель сельдерея - 400 г
  • масло оливковое - 4 ч. ложки
  • мякоть вареной курицы - 120 г
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • Пюре «Крепыш»

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 50 мин.
    Вид кухни: Детская кухня

    Способ приготовления:

    Картофель отварите в подсоленной воде и протрите горячим через сито. Сельдерей нарежьте кусочками, слегка обжарьте на части масла, влейте 1-2 столовые ложки воды, тушите 15 минут на слабом огне. Затем добавьте нарезанную кубиками мякоть курицы, тушите еще 10 минут, после чего положите рубленую зелень петрушки. Полученную массу пропустите через мясорубку. Соедините приготовленное пюре с картофельной массой, прогрейте и добавьте оставшееся масло.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Картофельные оладьи с грушевым муссом

    Картофельные оладьи с грушевым муссом

    Грушу, удалив сердцевину, залить водой, добавить лимонный сок, вино, сахар, гвоздику, корицу. Варить 20 минут.
    подробнее