Рецепты

Детское питание

Необходимые продукты:

  • картофель - 350 г
  • стебель сельдерея - 400 г
  • масло оливковое - 4 ч. ложки
  • мякоть вареной курицы - 120 г
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • Пюре «Крепыш»

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 50 мин.
    Вид кухни: Детская кухня

    Способ приготовления:

    Картофель отварите в подсоленной воде и протрите горячим через сито. Сельдерей нарежьте кусочками, слегка обжарьте на части масла, влейте 1-2 столовые ложки воды, тушите 15 минут на слабом огне. Затем добавьте нарезанную кубиками мякоть курицы, тушите еще 10 минут, после чего положите рубленую зелень петрушки. Полученную массу пропустите через мясорубку. Соедините приготовленное пюре с картофельной массой, прогрейте и добавьте оставшееся масло.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Картофель по-быстрому

    Картофель по-быстрому

    Картофель нарежьте кружочками толщиной 1 см и смажьте майонезом. Подготовленный картофель уложите в один ряд на решетку печи, посыпьте приправой и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования румяной корочки.
    подробнее