Рецепты

Вегетарианские блюда

Необходимые продукты:

  • груши - 4-5 шт.
  • сок лимонный - 1/2 стакана
  • белое вино сухое - 120 г
  • сахар - 2 ст. ложки
  • картофель - 6-8 клубней
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 3 ст. ложки
  • топленое масло - 2 ст. ложки
  • гвоздика - 1 бутон
  • корица молотая - 1 ч. ложка
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • Картофельные оладьи с грушевым муссом

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 40 мин.
    Вид кухни: Вегетарианская кухня

    Способ приготовления:

    Грушу, удалив сердцевину, залить водой, добавить лимонный сок, вино, сахар, гвоздику, корицу. Варить 20 минут. Слить воду и протереть груши. Полученное пюре взбить миксером. Картофель натереть на крупной терке. слить выделившийся сок, добавить яйцо, муку, соль. Выкладывать столовой ложкой на сковороду с маслом и жарить до образования золотистой корочки с двух сторон. На тарелку уложить оладьи, сверху разложить грушевый мусс. Оформить зеленью.

    АО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (962) 276-96-66

    E-mail: tnt@tulskayaniva.ru

    Запеченный протертый картофель

    Запеченный протертый картофель

    Картофель сварите в кипящей подсоленной воде. Воду слейте, картофель обсушите и сразу же протрите.
    подробнее