Рецепты

Вегетарианские блюда

Необходимые продукты:

  • картофель вареный - 1 кг
  • помидоры - 4 шт.
  • майонез - 4 ст. ложки
  • перец сладкий зеленый - 2 стручка
  • яйцо сваренные вкрутую - 3 шт.
  • вино белое сухое - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 2 столовые ложки
  • уксус
  • соль
  • перец молотый
  • Салат «Ромашка»

    Количество порций: 10
    Время приготовления: 20 мин.
    Вид кухни: Вегетарианская кухня

    Способ приготовления:

    Картофель очистите, нарежьте кружочками, залейте вином, пока он теплый, и перемешайте с майонезом. Помидоры нарежьте кружочками, стручок перца — полосками, яйца — четвертинками. Картофель выложите на плоское блюдо, по краю уложите помидоры, в середину — нарезанный перец. На салате дольками белка выложите 12 лепестков, в виде ромашки, в центр насыпьте измельченный желток. Поперчите, посолите, приправьте уксусом и растительным маслом.

    АО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (962) 276-96-66

    E-mail: tnt@tulskayaniva.ru

    Картофель запеченный

    Картофель запеченный

    1. Картофель разрежьте пополам и, смазав срезы маслом, уложите его на противень выпуклой стороной вниз.
    подробнее