Рецепты
Вегетарианские блюда
Необходимые продукты:
картофель вареный - 1 кг
помидоры - 4 шт.
майонез - 4 ст. ложки
перец сладкий зеленый - 2 стручка
яйцо сваренные вкрутую - 3 шт.
вино белое сухое - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 столовые ложки
уксус
соль
перец молотый
|
Салат «Ромашка»
Количество порций: 10
Время приготовления: 20 мин.
Вид кухни: Вегетарианская кухня Способ приготовления:
Картофель очистите, нарежьте кружочками, залейте вином, пока он теплый, и перемешайте с майонезом. Помидоры нарежьте кружочками, стручок перца — полосками, яйца — четвертинками. Картофель выложите на плоское блюдо, по краю уложите помидоры, в середину — нарезанный перец. На салате дольками белка выложите 12 лепестков, в виде ромашки, в центр насыпьте измельченный желток. Поперчите, посолите, приправьте уксусом и растительным маслом. |
|
Картофельные оладьи с грушевым муссомГрушу, удалив сердцевину, залить водой, добавить лимонный сок, вино, сахар, гвоздику, корицу. Варить 20 минут. подробнее
|