Рецепты

Вегетарианские блюда

Необходимые продукты:

  • творог - 500 г
  • картофель - 8 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 1/3 стакана
  • сметана - 2/3 стакана
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • масло сливочное - 60 г
  • изюм без косточек - 2 ст. ложки
  • соль
  • Сырники из творога с картофелем и изюмом

    Количество порций: 8
    Время приготовления: 40 мин.
    Вид кухни: Вегетарианская кухня

    Способ приготовления:

    Изюм переберите, промойте и обсушите. Картофель очистите от кожицы и сварите в подсоленной воде. Сваренный картофель протрите, перемешайте с творогом, добавьте яйцо, муку (100 г), сахар, соль, изюм и хорошо перемешайте. Из картофельно-творожной массы сформуйте сырники, обваляйте их в оставшейся муке и обжарьте в масле до образования румяной корочки. Подавайте со сметаной.

    АО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (962) 276-96-66

    E-mail: tnt@tulskayaniva.ru

    Картофельные оладьи с грушевым муссом

    Картофельные оладьи с грушевым муссом

    Грушу, удалив сердцевину, залить водой, добавить лимонный сок, вино, сахар, гвоздику, корицу. Варить 20 минут.
    подробнее