Рецепты

Микроволновая кухня

Необходимые продукты:

  • говядина - 350 г
  • пиво - 1 1/2 стакана
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • чеснок - 2 зубчика
  • томат-пюре - 1/2 стакана
  • сахар - 1/2 стакана
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • Говядина, тушенная в пиве

    Количество порций: 4
    Вид кухни: Микроволновая кухня

    Способ приготовления:

    Говядину и картофель нарежьте мелкими кубиками, морковь — соломкой, лук и чеснок мелко порубите. Подготовленные ингредиенты блюда перемешайте, добавив соль, перец, сахар и томат. Залейте пивом и тушите 20 минут при полной мощности. Подавайте с жареным картофелем, оформив зеленью укропа.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Печеный картофель

    Печеный картофель

    Картофель промойте с помощью щетки, смажьте размягченным маргарином, посыпьте солью и приправой. Подготовленный картофель уложите на верхнюю решетку печи и запекайте 15–20 минут в режиме выше средней мощности и при 200 °С до образования золотистой корочки.
    подробнее