Рецепты

К пикнику

Необходимые продукты:

  • картофель крупный молодой - 1 кг
  • шпик - 80 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • растительное масло - 1 ст. ложка
  • перец красный молотый, соль
  • зелень укропа
  • Картофель, запеченный с салом

    Количество порций: 8
    Время приготовления: 35 мин.
    Вид кухни: Блюда для пикника

    Способ приготовления:

    Крупные клубни картофеля в кожице надрежьте на 3–5 ломтиков и уложите на фольгу, смазанную маслом. В каждый надрез вложите по ломтику шпика и чеснока, посолите, поперчите. Края фольги плотно соедините и запеките картофель над углями костра. Подавайте горячим, сбрызнув маслом и посыпав рубленой зеленью.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Картофельно-яблочные пампушки

    Картофельно-яблочные пампушки

    Картофель и кольраби нарежьте кубиками и варите в подсоленной воде 15 минут. Овощи откиньте на дуршлаг, протрите горячими, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и перемешайте.
    подробнее