Рецепты

К пикнику

Необходимые продукты:

  • картофель крупный молодой - 1 кг
  • шпик - 80 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • растительное масло - 1 ст. ложка
  • перец красный молотый, соль
  • зелень укропа
  • Картофель, запеченный с салом

    Количество порций: 8
    Время приготовления: 35 мин.
    Вид кухни: Блюда для пикника

    Способ приготовления:

    Крупные клубни картофеля в кожице надрежьте на 3–5 ломтиков и уложите на фольгу, смазанную маслом. В каждый надрез вложите по ломтику шпика и чеснока, посолите, поперчите. Края фольги плотно соедините и запеките картофель над углями костра. Подавайте горячим, сбрызнув маслом и посыпав рубленой зеленью.

    АО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (962) 276-96-66

    E-mail: tnt@tulskayaniva.ru