Рецепты

К пикнику

Необходимые продукты:

  • рыба свежая - 500 г
  • вода - 1,5 л
  • картофель - 4-5 шт.
  • перловая крупа - 3 ст. ложки
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный - 3 горошины
  • соль зелень укропа
  • Рыбник

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 50 мин.
    Вид кухни: Блюда для пикника

    Способ приготовления:

    Воду доведите до кипения, всыпьте крупу, затем нарезанную кружочками морковь, проварите 30 минут. Добавьте луковицу и перец. Через 10 минут положите крупно нарезанный картофель, куски рыбы и лавровый лист, посолите. Варите до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Печеный картофель

    Печеный картофель

    Картофель промойте с помощью щетки, смажьте размягченным маргарином, посыпьте солью и приправой. Подготовленный картофель уложите на верхнюю решетку печи и запекайте 15–20 минут в режиме выше средней мощности и при 200 °С до образования золотистой корочки.
    подробнее