Рецепты

К пикнику

Необходимые продукты:

  • рыба свежая - 500 г
  • вода - 1,5 л
  • картофель - 4-5 шт.
  • перловая крупа - 3 ст. ложки
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный - 3 горошины
  • соль зелень укропа
  • Рыбник

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 50 мин.
    Вид кухни: Блюда для пикника

    Способ приготовления:

    Воду доведите до кипения, всыпьте крупу, затем нарезанную кружочками морковь, проварите 30 минут. Добавьте луковицу и перец. Через 10 минут положите крупно нарезанный картофель, куски рыбы и лавровый лист, посолите. Варите до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Тыква «Хэллоуин»

    Тыква «Хэллоуин»

    Цыпленка разделайте на порционные куски, посолите, обжарьте на части масла до образования румяной корочки, выложите. На том же масле спассеруйте мелко нарезанный лук, всыпьте муку, посолите, поперчите, влейте теплую воду или бульон и варите 10 минут.
    подробнее