Рецепты

К пикнику

Необходимые продукты:

  • капуста квашеная - 300 г
  • свекла - 200 г
  • картофель отварной - 4 шт.
  • яйца вареные - 3 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • зеленый лук - 6 перьев
  • зелень петрушки и укропа - по 1/2 пучка
  • зеленый консервированный горошек - 3 ст. ложки
  • растительное масло - 3 ст. ложки
  • соль

  • Салат «Осенний»

    Количество порций: 6
    Время приготовления: 30 мин.
    Вид кухни: Блюда для пикника

    Способ приготовления:

    Капусту соедините с мелко нарезанными репчатым и зеленым луком, зеленью укропа и петрушки, добавьте горошек, нарезанные кубиками картофель и свеклу. Салат посолите, заправьте маслом, перемешайте. При подаче оформите ломтиками яиц и зеленью.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Салат «Карапуз»

    Салат «Карапуз»

    Картофель, яблоко, часть моркови, огурец и мясо нарежьте мелкими кубиками. Добавьте зеленый горошек, масло и перемешайте.
    подробнее