Рецепты

К пикнику

Необходимые продукты:

  • мякоть гребешков вареная или консервированная - 160 г
  • картофель вареный - 2-3 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • майонез - 2 ст. ложки
  • сметана - 2 ст. ложки
  • лимонный сок - 1 ч. ложка
  • Салат из гребешков с овощами

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 30 мин.
    Вид кухни: Блюда для пикника

    Способ приготовления:

    Мякоть гребешка, картофель, яйцо и очищенное яблоко нарежьтекубиками. Соедините подготовленные ингредиенты с зеленым горошком, заправьте соком лимона, майонезом, смешанным со сметаной. При подаче оформите зеленью.

    АО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (962) 276-96-66

    E-mail: tnt@tulskayaniva.ru

    Глазированное с пивом жаркое

    Глазированное с пивом жаркое

    Картофель и лук нарежьте кубиками, положите в жаровню и обжарьте на масле в духовке. Добавьте тимьян, лавровый лист, влейте бульон и тушите 30 минут.
    подробнее