Рецепты

Микроволновая кухня

Необходимые продукты:

  • картофель - 4 шт.
  • маргарин - 1 ст. ложка
  • приправа для картофеля -1 ч. ложка
  • соль - по вкусу
  • Печеный картофель

    Количество порций: 2
    Вид кухни: Микроволновая кухня

    Способ приготовления:

    Картофель промойте с помощью щетки, смажьте размягченным маргарином, посыпьте солью и приправой. Подготовленный картофель уложите на верхнюю решетку печи и запекайте 15–20 минут в режиме выше средней мощности и при 200 °С до образования золотистой корочки.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Пюре «Крепыш»

    Пюре «Крепыш»

    Картофель отварите в подсоленной воде и протрите горячим через сито. Сельдерей нарежьте кусочками, слегка обжарьте на части масла, влейте 1-2 столовые ложки воды, тушите 15 минут на слабом огне.
    подробнее