Рецепты

Микроволновая кухня

Необходимые продукты:

  • картофель - 4 шт.
  • маргарин - 1 ст. ложка
  • приправа для картофеля -1 ч. ложка
  • соль - по вкусу
  • Печеный картофель

    Количество порций: 2
    Вид кухни: Микроволновая кухня

    Способ приготовления:

    Картофель промойте с помощью щетки, смажьте размягченным маргарином, посыпьте солью и приправой. Подготовленный картофель уложите на верхнюю решетку печи и запекайте 15–20 минут в режиме выше средней мощности и при 200 °С до образования золотистой корочки.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Сырники с картофелем и морской капустой

    Сырники с картофелем и морской капустой

    Картофель сварите, протрите горячим, охладите. Картофельную массу соедините с протертым творогом, добавьте яйца, мелко нарезанную морскую капусту, просеянную муку, соль и тщательно перемешайте.
    подробнее