Рецепты

Блюда с пивом

Необходимые продукты:

  • картофель - 4 шт.
  • капуста цветная - 200 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    Для соуса:
  • пиво светлое - 1/2 стакана
  • сметана - 1/2 стакана
  • чеснок рубленый - 1 ч. ложка
  • мускатный орех молотый по вкусу
  • перец черный молотый, cоль по вкусу
  • Овощи по-французски

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 50 мин.
    Вид кухни: Блюда с пивом

    Способ приготовления:

    Картофель нарежьте ломтиками, капусту разберите на соцветия. Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле. Для соуса пиво соедините со сметаной, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и чеснок. В форму, смазанную маслом, уложите слоями картофель, капусту и лук, посолите, полейте соусом, посыпьте сыром и запекайте 30 минут при 200°С. При подаче оформите зеленью.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Тыква «Хэллоуин»

    Тыква «Хэллоуин»

    Цыпленка разделайте на порционные куски, посолите, обжарьте на части масла до образования румяной корочки, выложите. На том же масле спассеруйте мелко нарезанный лук, всыпьте муку, посолите, поперчите, влейте теплую воду или бульон и варите 10 минут.
    подробнее