Рецепты
К пикнику
Необходимые продукты:
картофель - 1 кг
вода - 1,5 л
корень сельдерея - 150 г
репчатый лук - 2 шт.
копченое сало - 70 г
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый , соль, майоран
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
|
|
Суп картофельный
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 мин.
Вид кухни: Блюда для пикника Способ приготовления:
Картофель, сельдерей и лук очистите и нарежьте ломтиками. Опустите овощи в кипящую воду, добавьте соль, перец, майоран, чеснок и варите до готовности. Сало нанижите на шампур и обжарьте над огнем, затем нарежьте мелкими кубиками и положите в суп. При подаче посыпьте суп зеленью. |
|
 Картофель с помидорамиДва листа фольги сложите вместе, загните края, чтобы получилось подобие противня, смажьте его маслом. Сверху разложите нарезанный тонкими ломтиками картофель, посыпьте зеленью, посолите, поперчите, полейте сливками или сметаной. подробнее
|