Рецепты

К пикнику

Необходимые продукты:

  • картофель - 1 кг
  • вода - 1,5 л
  • корень сельдерея - 150 г
  • репчатый лук - 2 шт.
  • копченое сало - 70 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец черный молотый , соль, майоран
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • Суп картофельный

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 45 мин.
    Вид кухни: Блюда для пикника

    Способ приготовления:

    Картофель, сельдерей и лук очистите и нарежьте ломтиками. Опустите овощи в кипящую воду, добавьте соль, перец, майоран, чеснок и варите до готовности. Сало нанижите на шампур и обжарьте над огнем, затем нарежьте мелкими кубиками и положите в суп. При подаче посыпьте суп зеленью.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Печеный картофель

    Печеный картофель

    Картофель промойте с помощью щетки, смажьте размягченным маргарином, посыпьте солью и приправой. Подготовленный картофель уложите на верхнюю решетку печи и запекайте 15–20 минут в режиме выше средней мощности и при 200 °С до образования золотистой корочки.
    подробнее