Рецепты

Детское питание

Необходимые продукты:

  • картофель - 3 шт.
  • масло сливочное - 6 ч. ложек
  • желток яичный - 1 шт.
  • зелень чеснока рубленая - 1 ст. ложка
  • тунец консервированный - 200 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сухари панировочные - 1/2 стакана
  • соль по вкусу
  • Оладьи «Осьминожки»

    Количество порций: 6
    Время приготовления: 40 мин.
    Вид кухни: Детская кухня

    Способ приготовления:

    Картофель сварите в подсоленной воде, протрите горячим, соедините с маслом, яичным желтком, зеленью чеснока и тунцом. Из полученной массы сформуйте 6 оладьев, запанируйте их сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях и выпекайте на смазанном маслом противне до образования золотистой корочки. Готовые оладьи выложите на блюдо и оформите зеленым луком

    АО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (962) 276-96-66

    E-mail: tnt@tulskayaniva.ru

    Картофель, фаршированный сельдью

    Картофель, фаршированный сельдью

    Картофель залейте холодной водой, посолите и отварите в кожице до полуготовности. Затем очистите, срежьте боковую часть и выньте из середины мякоть.
    подробнее