Рецепты

Морские деликатесы

Необходимые продукты:

  • кальмары вареные - 200 г
  • картофель вареный - 3 шт.
  • свекла вареная - 2 шт.
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • морковь вареная - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки или
  • лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • Винегрет с кальмарами

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 35 мин.
    Вид кухни: Морские деликатесы

    Способ приготовления:

    Кальмаров и огурцы нарежьте соломкой, морковь, свеклу и картофель — тонкими ломтиками. Лук нарежьте полукольцами. Свеклу полейте частью масла и перемешайте. Соедините подготовленные ингредиенты и заправьте салат оставшимся маслом.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Рагу мясное с картофелем в горшочках

    Рагу мясное с картофелем в горшочках

    Мясо нарежьте кубиками, лук — кольцами, корень петрушки и морковь — кружочками, каждый клубень картофеля разрежьте на 4 части. Подготовленные ингредиенты блюда разложите в горшочки, посолите, добавьте пряные травы, залейте горячим бульоном и тушите 20–25 минут при полной мощности.
    подробнее