Рецепты

Повседневная

Необходимые продукты:

  • тесто дрожжевое - 500 г.
  • мука пшеничная (на подпыл) - 2 ст.ложки
  • фарш мясной - 300 г.
  • лук репчатый - 1 головка
  • картофель - 2 шт.
  • масло оливковое - 5 ст. ложек
  • масло сливочное - 50 г.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • Беляши с картофелем

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 35 мин.
    Вид кухни: Повседневная кухня

    Способ приготовления:

    Из теста сформуйте жгут, нарежьте кусочками и раскатайте лепешки. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле. Отдельно обжарьте на масле мясной фарш. Для начинки очищенный картофель варите 25 минут в подсоленной воде, протрите горячим, заправьте маслом. Затем введите пассерованный лук, фарш и перемешайте. Выложите на раскатанные лепешки теста приготовленную начинку, края теста приподнимите и защипните их так, чтобы начинка была видна. Обжарьте беляши на масле таким образом, чтобы первой обжаривалась открытая сторона беляшей с начинкой, доведите до готовности в духовке.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Говядина, тушенная в пиве

    Говядина, тушенная в пиве

    Говядину и картофель нарежьте мелкими кубиками, морковь — соломкой, лук и чеснок мелко порубите. Подготовленные ингредиенты блюда перемешайте, добавив соль, перец, сахар и томат.
    подробнее