Рецепты

Диетические блюда

Необходимые продукты:

  • филе соленой сельди - 100 г
  • картофель - 120 г
  • молоко - 40 г
  • масло сливочное - 40 г
  • зелень петрушки - 20 г
  • Форшмак диетический

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 30 мин. + охлаждение
    Вид кухни: Диетическая кухня

    Способ приготовления:

    Диеты № 1, 2,3,4В, 5, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

     Филе сельди дважды попустите через мясорубку. Картофель отварите, протрите горячим, охладите, соедините с молоком, рыбным фаршем, маслом и взбейте. Уложите форшмак на блюдо, придайте массе форму сельди, оформите зеленью.

    Выход на одну порцию 60 г. Б- 5,0 г, Ж – 10,5 г. У – 6,0 г. К – 140,1 ккал.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Овощи, тушеные в пивном соусе

    Овощи, тушеные в пивном соусе

    Кабачки, картофель и помидоры, очищенные от кожицы нарежьте кубиками, капусту разберите на соцветия. Муку спассеруйте, слегка охладите, разведите небольшим количеством пива.
    подробнее