Рецепты

Диетические блюда

Необходимые продукты:

  • филе соленой сельди - 100 г
  • картофель - 120 г
  • молоко - 40 г
  • масло сливочное - 40 г
  • зелень петрушки - 20 г
  • Форшмак диетический

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 30 мин. + охлаждение
    Вид кухни: Диетическая кухня

    Способ приготовления:

    Диеты № 1, 2,3,4В, 5, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).

     Филе сельди дважды попустите через мясорубку. Картофель отварите, протрите горячим, охладите, соедините с молоком, рыбным фаршем, маслом и взбейте. Уложите форшмак на блюдо, придайте массе форму сельди, оформите зеленью.

    Выход на одну порцию 60 г. Б- 5,0 г, Ж – 10,5 г. У – 6,0 г. К – 140,1 ккал.

    АО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (962) 276-96-66

    E-mail: tnt@tulskayaniva.ru

    Винегрет с мидиями и грибами

    Винегрет с мидиями и грибами

    Из указаных ингредиентов приготовьте заправку. Свеклу, картофель, морковь, мидий, грибы и лук нарежьте тонкими ломтиками, соедините и заправьте приготовленной заправкой.
    подробнее