Необходимые продукты:
филе соленой сельди - 100 г
картофель - 120 г
молоко - 40 г
масло сливочное - 40 г
зелень петрушки - 20 г
|
|
Форшмак диетический
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин. + охлаждение
Вид кухни: Диетическая кухня Способ приготовления:
Диеты № 1, 2,3,4В, 5, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Филе сельди дважды попустите через мясорубку. Картофель отварите, протрите горячим, охладите, соедините с молоком, рыбным фаршем, маслом и взбейте. Уложите форшмак на блюдо, придайте массе форму сельди, оформите зеленью.
Выход на одну порцию 60 г. Б- 5,0 г, Ж – 10,5 г. У – 6,0 г. К – 140,1 ккал.
|