Рецепты

Морские деликатесы

Необходимые продукты:

  • мидии вареные - 200 г
  • грибы соленые - 1 стакан
  • картофель вареный - 2 шт.
  • свекла вареная - 1 шт.
  • морковь вареная - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка

    Для заправки:

  • лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 2 ст. ложки
  • сахар - 2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • Винегрет с мидиями и грибами

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 35 мин.
    Вид кухни: Морские деликатесы

    Способ приготовления:

    Из указаных ингредиентов приготовьте заправку. Свеклу, картофель, морковь, мидий, грибы и лук нарежьте тонкими ломтиками, соедините и заправьте приготовленной заправкой. При подаче выложите салат на блюдо и оформите зеленью

    АО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (962) 276-96-66

    E-mail: tnt@tulskayaniva.ru

    Говядина, тушенная в пиве

    Говядина, тушенная в пиве

    Говядину и картофель нарежьте мелкими кубиками, морковь — соломкой, лук и чеснок мелко порубите. Подготовленные ингредиенты блюда перемешайте, добавив соль, перец, сахар и томат.
    подробнее