Рецепты

Морские деликатесы

Необходимые продукты:

  • мидии вареные - 200 г
  • грибы соленые - 1 стакан
  • картофель вареный - 2 шт.
  • свекла вареная - 1 шт.
  • морковь вареная - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка

    Для заправки:

  • лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 2 ст. ложки
  • сахар - 2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • Винегрет с мидиями и грибами

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 35 мин.
    Вид кухни: Морские деликатесы

    Способ приготовления:

    Из указаных ингредиентов приготовьте заправку. Свеклу, картофель, морковь, мидий, грибы и лук нарежьте тонкими ломтиками, соедините и заправьте приготовленной заправкой. При подаче выложите салат на блюдо и оформите зеленью

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Печеный картофель

    Печеный картофель

    Картофель промойте с помощью щетки, смажьте размягченным маргарином, посыпьте солью и приправой. Подготовленный картофель уложите на верхнюю решетку печи и запекайте 15–20 минут в режиме выше средней мощности и при 200 °С до образования золотистой корочки.
    подробнее