Рецепты

Морские деликатесы

Необходимые продукты:

  • мидии вареные - 200 г
  • картофель вареный - 4 шт.
  • огурцы соленые - 2 шт. или
  • капуста квашеная - 1/2 стакана
  • масло оливковое - 3 ст. ложки
  • Салат картофельный с мидиями

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 20 мин.
    Вид кухни: Морские деликатесы

    Способ приготовления:

    Мидий, картофель и огурцы нарежьте тонкими ломтиками, перемешайте и заправьте маслом. При подаче выложите на блюдо, выстеленное листьями салата и оформите зеленью

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Суп овощной по-югославски

    Суп овощной по-югославски

    Оба вида капусты, зелень петрушки, морковь, кабачок и картофель измельчите вместе в кухонном комбайне. Залейте овощную смесь горячей водой, посыпьте раскрошенным бульонным кубиком, добавьте горошек и варите под крышкой 15 минут в режиме выше средней мощности.
    подробнее