Рецепты

Морские деликатесы

Необходимые продукты:

  • кальмары - 400-500 г
  • картофель - 500 г
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • грибы маринованные - 200-250 г
  • лук репчатый или зеленый - 150 г
  • масло растительное - 75 г
  • уксус 3%-й столовый - 45 г
  • листья зеленого салата - 50 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • Салат с кальмарами и грибами

    Количество порций: 8
    Время приготовления: 30 мин.
    Вид кухни: Морские деликатесы

    Способ приготовления:

    Вареных кальмаров нарежьте соломкой. Грибы отделите от маринада, разрежьте на 3–4 части. Картофель сварите в мундире, очистите, охладите и нарежьте тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарежьте тонкими ломтиками. Лук нашинкуйте полукольцами. Подготовленные ингредиенты перемешайте, посолите, попречите и заправьте майонезом. При подаче посыпьте нарезанными листьями зеленого салата и рубленой зеленью

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Картофель с ветчиной и ананасом

    Картофель с ветчиной и ананасом

    Смажьте решетку гриля частью оливкового масла и обжарьте на ней ломтики ветчины. Добавьте обсушенные ломтики ананаса, также слегка обжарьте.
    подробнее