Рецепты

Морские деликатесы

Необходимые продукты:

  • кальмары - 400-500 г
  • картофель - 500 г
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • грибы маринованные - 200-250 г
  • лук репчатый или зеленый - 150 г
  • масло растительное - 75 г
  • уксус 3%-й столовый - 45 г
  • листья зеленого салата - 50 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • Салат с кальмарами и грибами

    Количество порций: 8
    Время приготовления: 30 мин.
    Вид кухни: Морские деликатесы

    Способ приготовления:

    Вареных кальмаров нарежьте соломкой. Грибы отделите от маринада, разрежьте на 3–4 части. Картофель сварите в мундире, очистите, охладите и нарежьте тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарежьте тонкими ломтиками. Лук нашинкуйте полукольцами. Подготовленные ингредиенты перемешайте, посолите, попречите и заправьте майонезом. При подаче посыпьте нарезанными листьями зеленого салата и рубленой зеленью

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Тыква «Хэллоуин»

    Тыква «Хэллоуин»

    Цыпленка разделайте на порционные куски, посолите, обжарьте на части масла до образования румяной корочки, выложите. На том же масле спассеруйте мелко нарезанный лук, всыпьте муку, посолите, поперчите, влейте теплую воду или бульон и варите 10 минут.
    подробнее