Рецепты

Фен-шуй

Необходимые продукты:

  • курица - 1 шт.
  • картофель - 6 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • вино белое десертное - 3 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • Курица с картофелем

    Количество порций: 6
    Время приготовления: 1 ч. 35 мин.
    Вид кухни: Кухня Фэн-шуй

    Способ приготовления:

    Курицу разрубите на порционные куски, обжарьте их на части масла, влейте немного воды и тушите 10 минут. Лук порубите, обжарьте на оставшемся масле, соедините с курицей, посолите, поперчите и тушите 5 минут. Картофель нарежьте кубиками, посолите, добавьте к курице, влейте вино и тушите до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    АО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (962) 276-96-66

    E-mail: tnt@tulskayaniva.ru

    Рагу мясное с картофелем в горшочках

    Рагу мясное с картофелем в горшочках

    Мясо нарежьте кубиками, лук — кольцами, корень петрушки и морковь — кружочками, каждый клубень картофеля разрежьте на 4 части. Подготовленные ингредиенты блюда разложите в горшочки, посолите, добавьте пряные травы, залейте горячим бульоном и тушите 20–25 минут при полной мощности.
    подробнее