Рецепты
Фен-шуй
Необходимые продукты:
курица - 1 шт.
картофель - 6 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
вино белое десертное - 3 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
|
Курица с картофелем
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 ч. 35 мин.
Вид кухни: Кухня Фэн-шуй Способ приготовления:
Курицу разрубите на порционные куски, обжарьте их на части масла, влейте немного воды и тушите 10 минут. Лук порубите, обжарьте на оставшемся масле, соедините с курицей, посолите, поперчите и тушите 5 минут. Картофель нарежьте кубиками, посолите, добавьте к курице, влейте вино и тушите до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью. |
|
Рагу мясное с картофелем в горшочкахМясо нарежьте кубиками, лук — кольцами, корень петрушки и морковь — кружочками, каждый клубень картофеля разрежьте на 4 части. Подготовленные ингредиенты блюда разложите в горшочки, посолите, добавьте пряные травы, залейте горячим бульоном и тушите 20–25 минут при полной мощности. подробнее
|