Рецепты

Повседневная

Необходимые продукты:

  • картофель - 8 шт.
  • семена тмина - 1 ст. ложка
  • сыр твердый тертый - 250 г
  • сметана - 1 стакан
  • сыр пармезан - 100 г
  • яйца - 3 шт.
  • окорок сырокопченый - 200 г
  • лук репчатый - 3 головки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
  • перец белый свежесмолотый по вкусу
  • Картофель по-датски

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
    Вид кухни: Повседневная кухня

    Способ приготовления:

    Картофель отварите «в мундире» в подсоленной воде с добавлением тмина. Воду слейте, картофель очистите и нарежьте кружочками. Тертый сыр соедините со сметаной, добавьте яйца, перец, мускатный орех и взбейте. Окорок и лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле. В форму смазанную маслом, уложите большую часть луковой смеси, затем картофель, залейте сырно-сливочной массой, посыпьте оставшейся луковой смесью, тертым сыром пармезан и запекайте в духовке до образования золотистой корочки. При подаче оформите зеленью.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Тыква «Хэллоуин»

    Тыква «Хэллоуин»

    Цыпленка разделайте на порционные куски, посолите, обжарьте на части масла до образования румяной корочки, выложите. На том же масле спассеруйте мелко нарезанный лук, всыпьте муку, посолите, поперчите, влейте теплую воду или бульон и варите 10 минут.
    подробнее