Рецепты
Блюда с пивом
Необходимые продукты:
кабачки - 300 г
картофель - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
капуста цветная - 200 г
пиво светлое - 2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки
семена тмина - 1 ст. ложка
арахис соленый - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
|
|
Овощи, тушеные в пивном соусе
Количество порций: 6
Время приготовления: 40 мин.
Вид кухни: Блюда с пивом Способ приготовления:
Кабачки, картофель и помидоры, очищенные от кожицы нарежьте кубиками, капусту разберите на соцветия. Муку спассеруйте, слегка охладите, разведите небольшим количеством пива. Подготовленные овощи обжарьте на масле, добавьте пиво и мучную пассеровку. Доведите пиво до кипения, посолите, поперчите и тушите овощи 30 минут. За 5 минут до готовности всыпьте тмин. При подаче оформите овощи зеленью и посыпьте рублеными орехами. |
|
 Салат картофельный по-итальянскиКартофель и помидоры нарежьте кружочками, яблоки, очистив от кожицы и сердцевины,— ломтиками. Ингредиенты смешайте, добавьте кружочки банана, посолите, залейте сметаной. подробнее
|