Рецепты

Блюда с пивом

Необходимые продукты:

  • кабачки - 300 г
  • картофель - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • капуста цветная - 200 г
  • пиво светлое - 2 стакана
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • масло оливковое - 4 ст. ложки
  • семена тмина - 1 ст. ложка
  • арахис соленый - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • Овощи, тушеные в пивном соусе

    Количество порций: 6
    Время приготовления: 40 мин.
    Вид кухни: Блюда с пивом

    Способ приготовления:

    Кабачки, картофель и помидоры, очищенные от кожицы нарежьте кубиками, капусту разберите на соцветия. Муку спассеруйте, слегка охладите, разведите небольшим количеством пива. Подготовленные овощи обжарьте на масле, добавьте пиво и мучную пассеровку. Доведите пиво до кипения, посолите, поперчите и тушите овощи 30 минут. За 5 минут до готовности всыпьте тмин. При подаче оформите овощи зеленью и посыпьте рублеными орехами.

    АО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (962) 276-96-66

    E-mail: tnt@tulskayaniva.ru

    Картофель с ветчиной и ананасом

    Картофель с ветчиной и ананасом

    Смажьте решетку гриля частью оливкового масла и обжарьте на ней ломтики ветчины. Добавьте обсушенные ломтики ананаса, также слегка обжарьте.
    подробнее