Рецепты

Повседневная

Необходимые продукты:

  • картофель - 6-8 шт.
  • мясной фарш - 500 г
  • лук - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • бульон овощной - 1/2 стакана
  • сольперец черный молотый по вкусу
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • Картофельная запеканка с мясом

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 40 мин.
    Вид кухни: Повседневная кухня

    Способ приготовления:

    Картофель отварить в кожуре. Очистить и нарезать кружками.
    В фарш добавить рубленый лук, яйцо, соль, перец, 2 - 3 столовые ложки воды и перемешать.
    Форму смазать маслом и кольцом уложить фарш. В середину кольца выложить картофель, посыпать зеленью. Залить бульоном и запекать 35 минут до образования золотистой корочки.
    При подаче оформить зеленью петрушки.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Картофель, тушенный со сметаной

    Картофель, тушенный со сметаной

    Картофель помойте, очистите, нарежьте кружочками, положите в глиняный горшочек, посолите, добавьте специи, залейте сметаной, закройте крышкой, поставьте в духовку и тушите до готовности. Тушеный картофель обильно посыпьте измельченным укропом.
    подробнее