Рецепты

К пикнику

Необходимые продукты:

  • картофель молодой - 6 шт.
  • сливки густые или сметана - 200 г
  • бекон - 150 г
  • грибы свежие - 300 г
  • сливочное масло - 160 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки
  • кинза рубленая - 3 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль
  • Картофель фаршированный

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 40 мин.
    Вид кухни: Блюда для пикника

    Способ приготовления:

    Рубленый чеснок и мелко нарезанный бекон обжарьте на масле. Положите нарезанные грибы и жарьте еще 3–4 минуты. Добавьте сливки, посолите, поперчите и прогревайте 1 минуту. Картофель, не очищая, запеките в фольге до готовности, затем разверните и надрежьте крестообразно. В надрез положите смесь бекона с грибами. Подавайте в фольге, посыпав сыром и зеленью.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Суп овощной по-югославски

    Суп овощной по-югославски

    Оба вида капусты, зелень петрушки, морковь, кабачок и картофель измельчите вместе в кухонном комбайне. Залейте овощную смесь горячей водой, посыпьте раскрошенным бульонным кубиком, добавьте горошек и варите под крышкой 15 минут в режиме выше средней мощности.
    подробнее