Количество порций: 4
Время приготовления: 45 мин.
Вид кухни: Детская кухня
Способ приготовления:
Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим. Помидоры бланшируйте 1 минуту, затем нарежьте кубиками. Лук мелко порубите, добавьте помидоры, сливочное масло, фарш, 2 столовые ложки воды, посолите, поперчите и тушите до готовности. Часть картофельной массы уложите в формочки, смазанные маслом, сверху выложите фарш и закройте оставшимся картофелем. Посыпьте тертым сыром и запекайте 25 минут при 200 °С . Перед подачей оформите запеканку
Картофель отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте ломтиками. Из мякоти апельсинов отожмите сок, соедините его с тертым сыром и мелко нарезанным сладким перцем. подробнее