Рецепты
Необходимые продукты:
|
Продукция
Способ приготовления:
Продукция
Показатели безопасности
Токсичные элементы |
Фактическое значение |
Норма СанПина 2.3.2.1078-01 |
Свинец, мг/кг |
Менее 0,05 |
0,5 |
Кадмий, мг/кг |
0,010 |
0,03 |
Ртуть, мг/кг |
Менее 0,0015 |
0,02 |
Мышьяк, мг/кг |
Менее 0,0025 |
0,2 |
Нитраты, мг/кг |
101 |
205 |
Пестициды: |
|
|
Актара, мг/кг |
Не обнаружено |
0,05 |
Титус, мг/кг |
не обнаружено |
- |
Зенкор, мг/кг |
Менее 0,25 |
0,25 |
Пенникоцеб, мг/кг |
Не обнаружено |
0,1 |
|
|
Карп, тушенный в уксусеУ карпа удалите чешую и внутренности. Картофель очистите, нарежьте соломкой, посолите и положите в брюшко рыбы. подробнее
|