Рецепты

Вегетарианские блюда

Необходимые продукты:

  • картофель - 500 г
  • помидоры рубленые - 1 стакан
  • оливковое масло - 3 ч. ложки
  • зелень петрушки и укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • мука - 3 ст. ложки
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  • Картофельный кефтедес

    Количество порций: 6
    Время приготовления: 40 мин.
    Вид кухни: Вегетарианская кухня

    Способ приготовления:

    Картофель сварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять. Добавить помидоры, масло, зелень петрушки, муку, соль, перец. Перемешать. Сформовать 12 лепешек толщиной 1 см. Обжарить на масле до образования золотистой хрустящей корочки. Подавать горячими, оформив зеленью петрушки и укропа.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Шашлычки «Пикничок»

    Шашлычки «Пикничок»

    Картофель, капусту и куриное филе сварите по отдельности. Картофель нарежьте кубиками, сладкий перец — кусочками, цуккини закорбуйте, затем нарежьте ломтиками толщиной 1 см.
    подробнее