Рецепты

Блюда с пивом

Необходимые продукты:

  • свинина вареная - 900 г
  • картофель - 400 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 50 г
  • тимьян свежий - 30 г
  • лавровый лист - 1 шт.
  • бульон мясной - 1 стакан
  • пиво темное - 1/2 стакана
  • джем апельсиновый - 50 г
  • яблоки - 2 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу, овощи маринованные, зеленый лук, зелень петрушки - для оформления
  • Глазированное с пивом жаркое

    Количество порций: 8
    Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
    Вид кухни: Блюда с пивом

    Способ приготовления:

    Картофель и лук нарежьте кубиками, положите в жаровню и обжарьте на масле в духовке. Добавьте тимьян, лавровый лист, влейте бульон и тушите 30 минут. Смешайте пиво с джемом. Свинину нашпигуйте гвоздикой, уложите на картофель и запекайте в духовке 30 минут, периодически смазывая пивной смесью. Яблоки нарежьте дольками и добавьте к мясу за 10 минут до готовности. При подаче мясо разрежьте на порционные куски, выложите в центр блюда. Вокруг уложите жареные овощи

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Тыква «Хэллоуин»

    Тыква «Хэллоуин»

    Цыпленка разделайте на порционные куски, посолите, обжарьте на части масла до образования румяной корочки, выложите. На том же масле спассеруйте мелко нарезанный лук, всыпьте муку, посолите, поперчите, влейте теплую воду или бульон и варите 10 минут.
    подробнее