Рецепты

Блюда с пивом

Необходимые продукты:

  • свинина вареная - 900 г
  • картофель - 400 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 50 г
  • тимьян свежий - 30 г
  • лавровый лист - 1 шт.
  • бульон мясной - 1 стакан
  • пиво темное - 1/2 стакана
  • джем апельсиновый - 50 г
  • яблоки - 2 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу, овощи маринованные, зеленый лук, зелень петрушки - для оформления
  • Глазированное с пивом жаркое

    Количество порций: 8
    Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
    Вид кухни: Блюда с пивом

    Способ приготовления:

    Картофель и лук нарежьте кубиками, положите в жаровню и обжарьте на масле в духовке. Добавьте тимьян, лавровый лист, влейте бульон и тушите 30 минут. Смешайте пиво с джемом. Свинину нашпигуйте гвоздикой, уложите на картофель и запекайте в духовке 30 минут, периодически смазывая пивной смесью. Яблоки нарежьте дольками и добавьте к мясу за 10 минут до готовности. При подаче мясо разрежьте на порционные куски, выложите в центр блюда. Вокруг уложите жареные овощи

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Картофельные оладьи с грушевым муссом

    Картофельные оладьи с грушевым муссом

    Грушу, удалив сердцевину, залить водой, добавить лимонный сок, вино, сахар, гвоздику, корицу. Варить 20 минут.
    подробнее