Рецепты
Блюда с пивом
Необходимые продукты:
|
мякоть говядины - 350 г
пиво темное - 500 г
картофель - 150 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
сахар - 1 ст. ложка
томатная паста - 80 г
соль
|
|
Говядина в пиве
Количество порций: 3
Время приготовления: 30 мин.
Вид кухни: Блюда с пивом Способ приготовления:
Говядину нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета.
Картофель нарежьте кружочками, морковь — брусочками, лук — дольками, чеснок мелко порубите.
Мясо соедините с подготовленными овощами, добавьте томат, сахар, пиво, посолите, поперчите и тушите 1 час.
При подаче оформите зеленью |
|
 Шашлык из свинины с картофелемМясо нарежьте небольшими кусочками, уложите в неокисляющуюся посуду, посыпьте солью, тимьяном, перцем, нарезанным луком (1 головка), сбрызните уксусом, лимонным соком и оставьте на 4–5 часов. Оставшийся лук нарежьте колечками. подробнее
|