Рецепты

Блюда с пивом

Необходимые продукты:

  • мякоть говядины - 600 г
  • пиво темное - 1 1/2 стакана
  • картофель - 2 шт.
  • кольраби - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • морковь - 1 шт.
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • сахар - 1 ст. ложка
  • томатная паста - 80 г
  • соль по вкусу
  • Говядина, тушенная с овощами

    Количество порций: 6
    Время приготовления: 50 мин.
    Вид кухни: Блюда с пивом

    Способ приготовления:

    Говядину нарежьте кубиками, слегка обжарьте на части масла. Картофель и кольраби нарежьте кубиками. Лук и морковь нарежьте дольками, спассеруйте на оставшемся масле. Говядину соедините с подготовленными овощами, пассерованным томатом, посолите, поперчите, залейте пивом и тушите 40 минут. При подаче говядину вместе овощами и соусом, образовавшемся при тушении, выложите на блюдо, оформите зеленью.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Суп овощной по-югославски

    Суп овощной по-югославски

    Оба вида капусты, зелень петрушки, морковь, кабачок и картофель измельчите вместе в кухонном комбайне. Залейте овощную смесь горячей водой, посыпьте раскрошенным бульонным кубиком, добавьте горошек и варите под крышкой 15 минут в режиме выше средней мощности.
    подробнее