Рецепты
Блюда с пивом
Необходимые продукты:
мякоть говядины - 600 г
пиво темное - 1 1/2 стакана
картофель - 2 шт.
кольраби - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
томатная паста - 80 г
соль по вкусу
|
|
Говядина, тушенная с овощами
Количество порций: 6
Время приготовления: 50 мин.
Вид кухни: Блюда с пивом Способ приготовления:
Говядину нарежьте кубиками, слегка обжарьте на части масла. Картофель и кольраби нарежьте кубиками. Лук и морковь нарежьте дольками, спассеруйте на оставшемся масле. Говядину соедините с подготовленными овощами, пассерованным томатом, посолите, поперчите, залейте пивом и тушите 40 минут. При подаче говядину вместе овощами и соусом, образовавшемся при тушении, выложите на блюдо, оформите зеленью. |
|
Рагу мясное с картофелем в горшочкахМясо нарежьте кубиками, лук — кольцами, корень петрушки и морковь — кружочками, каждый клубень картофеля разрежьте на 4 части. Подготовленные ингредиенты блюда разложите в горшочки, посолите, добавьте пряные травы, залейте горячим бульоном и тушите 20–25 минут при полной мощности. подробнее
|