Рецепты

Блюда с пивом

Необходимые продукты:

  • мякоть говядины - 600 г
  • пиво темное - 1 1/2 стакана
  • картофель - 2 шт.
  • кольраби - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • морковь - 1 шт.
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • сахар - 1 ст. ложка
  • томатная паста - 80 г
  • соль по вкусу
  • Говядина, тушенная с овощами

    Количество порций: 6
    Время приготовления: 50 мин.
    Вид кухни: Блюда с пивом

    Способ приготовления:

    Говядину нарежьте кубиками, слегка обжарьте на части масла. Картофель и кольраби нарежьте кубиками. Лук и морковь нарежьте дольками, спассеруйте на оставшемся масле. Говядину соедините с подготовленными овощами, пассерованным томатом, посолите, поперчите, залейте пивом и тушите 40 минут. При подаче говядину вместе овощами и соусом, образовавшемся при тушении, выложите на блюдо, оформите зеленью.

    АО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (962) 276-96-66

    E-mail: tnt@tulskayaniva.ru

    Рагу мясное с картофелем в горшочках

    Рагу мясное с картофелем в горшочках

    Мясо нарежьте кубиками, лук — кольцами, корень петрушки и морковь — кружочками, каждый клубень картофеля разрежьте на 4 части. Подготовленные ингредиенты блюда разложите в горшочки, посолите, добавьте пряные травы, залейте горячим бульоном и тушите 20–25 минут при полной мощности.
    подробнее