Рецепты

Вегетарианские блюда

Необходимые продукты:

  • картофель вареный - 7 шт.
  • горошек зеленый - 1 стакан
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • сыр твердый - 300 г
  • сливки густые - 1/2 стакана
  • майонез - 1/2 стакана
  • уксус 3% -й - 1 ст. ложка
  • горчица готовая - 1-2 ст. ложки
  • лук зеленый - 10 г
  • перец черный молотый, сахар, соль - по вкусу
  • Салат из картофеля

    Количество порций: 10
    Время приготовления: 20 мин. + маринование
    Вид кухни: Вегетарианская кухня

    Способ приготовления:

    Картофель нарежьте ломтиками. Зеленый горошек прогрейте и охладите. Сыр и перец нарежьте кубиками и выложите вместе с горошком на картофель. Взбейте сливки с майонезом, уксусом, горчицей, солью, молотым перцем и сахаром. Салат оформите приготовленным соусом. Перед подачей посыпьте мелкорубленым луком.

    АО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (962) 276-96-66

    E-mail: tnt@tulskayaniva.ru

    Пюре «Крепыш»

    Пюре «Крепыш»

    Картофель отварите в подсоленной воде и протрите горячим через сито. Сельдерей нарежьте кусочками, слегка обжарьте на части масла, влейте 1-2 столовые ложки воды, тушите 15 минут на слабом огне.
    подробнее