Рецепты
Блюда с пивом
Необходимые продукты:
пиво светлое - 2 стакана
капуста - 400 г
морковь - 3 шт.
картофель - 6 шт.
шпик копченый - 800 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 4 ст. ложки
лавровый лист - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
|
|
Овощи, припущенные с пивом
Количество порций: 10
Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
Вид кухни: Блюда с пивом Способ приготовления:
Капусту нарежьте шашками, картофель и шпик — кубиками. Лук, морковь и чеснок также нарежьте кубиками и спассеруйте на масле. Картофель залейте пивом, припускайте 10 минут, добавьте остальные овощи, шпик, посолите, поперчите и припускайте еще 20 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист. Подавайте овощи, посыпав зеленью. |
|
Картофельная запеканкаКартофель отварите до готовности и протрите горячим. Оливковое масло смешайте с лимонным соком, сливками, луком, рубленым чесноком, горчицей, частью нарезаного сладкого перца, посолите, поперчите и разотрите в однородную массу. подробнее
|