Рецепты

Блюда с пивом

Необходимые продукты:

  • пиво светлое - 2 стакана
  • капуста - 400 г
  • морковь - 3 шт.
  • картофель - 6 шт.
  • шпик копченый - 800 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • лавровый лист - 2 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • Овощи, припущенные с пивом

    Количество порций: 10
    Время приготовления: 1 ч. 20 мин.
    Вид кухни: Блюда с пивом

    Способ приготовления:

    Капусту нарежьте шашками, картофель и шпик — кубиками. Лук, морковь и чеснок также нарежьте кубиками и спассеруйте на масле. Картофель залейте пивом, припускайте 10 минут, добавьте остальные овощи, шпик, посолите, поперчите и припускайте еще 20 минут. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист. Подавайте овощи, посыпав зеленью.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Тыква «Хэллоуин»

    Тыква «Хэллоуин»

    Цыпленка разделайте на порционные куски, посолите, обжарьте на части масла до образования румяной корочки, выложите. На том же масле спассеруйте мелко нарезанный лук, всыпьте муку, посолите, поперчите, влейте теплую воду или бульон и варите 10 минут.
    подробнее