Рецепты

Детское питание

Необходимые продукты:

  • картофель мелкий - 1 кг
  • томатная паста - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 50 г
  • соль по вкусу
  • «Боровички»

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 40 мин.
    Вид кухни: Детская кухня

    Способ приготовления:

    Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Из каждого клубня картофеля вырежьте «грибочек», срежьте основание для устойчивости. «Шляпки» смажьте томатом, «ножки» — сливочным маслом. Установите «грибочки» на смазанный маслом противень и запекайте при 230 °С до образования золотистой корочки. При подаче выложите «грибочки» на листья салата, оформите цветами из вареной моркови. Отдельно подайте сметану.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Овощи, тушеные в пивном соусе

    Овощи, тушеные в пивном соусе

    Кабачки, картофель и помидоры, очищенные от кожицы нарежьте кубиками, капусту разберите на соцветия. Муку спассеруйте, слегка охладите, разведите небольшим количеством пива.
    подробнее