перец сладкий красный мелко нарезанный - 2 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
маслины
листья зеленого салата
Картофель по-перуански
Количество порций: 6
Время приготовления: 25 мин.
Вид кухни: Вегетарианская кухня
Способ приготовления:
Сваренный в слегка подсоленной воде картофель очистите и нарежьте кружочками. Выжмите сок из апельсинов, добавьте измельченную брынзу и перец. Смесь доведите до кипения, добавьте картофель и масло. Подайте блюдо с нарезанными кружочками яйцами, маслинами, листьями салата
Картофель сварить до готовности в подсоленной воде, воду слить. Картофель протереть горячим, влить горячее молоко, добавить масло и взбить в пышную массу. подробнее