Рецепты
Вегетарианские блюда
Необходимые продукты:
картофель - 7 шт.
апельсины - 2 шт.
сыр твердый - 400 г
перец сладкий - 1 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
яйца вареные - 2 шт.
маслины без косточек - 10 шт.
|
Картофель по-перуански
Количество порций: 6
Время приготовления: 45 мин.
Вид кухни: Вегетарианская кухня Способ приготовления:
Картофель отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте ломтиками. Из мякоти апельсинов отожмите сок, соедините его с тертым сыром и мелко нарезанным сладким перцем. Смесь прогрейте, добавьте картофел, дольки мандаринов и масло. Подавайте, оформив ломтиками яиц,чипсами, маслинами и зеленью. |
|
 Картофель, тушенный со сметанойКартофель помойте, очистите, нарежьте кружочками, положите в глиняный горшочек, посолите, добавьте специи, залейте сметаной, закройте крышкой, поставьте в духовку и тушите до готовности. Тушеный картофель обильно посыпьте измельченным укропом. подробнее
|