Рецепты

Вегетарианские блюда

Необходимые продукты:

  • картофель - 7 шт.
  • апельсины - 2 шт.
  • сыр твердый - 400 г
  • перец сладкий - 1 шт.
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • яйца вареные - 2 шт.
  • маслины без косточек - 10 шт.
  • Картофель по-перуански

    Количество порций: 6
    Время приготовления: 45 мин.
    Вид кухни: Вегетарианская кухня

    Способ приготовления:

    Картофель отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте ломтиками. Из мякоти апельсинов отожмите сок, соедините его с тертым сыром и мелко нарезанным сладким перцем. Смесь прогрейте, добавьте картофел, дольки мандаринов и масло. Подавайте, оформив ломтиками яиц,чипсами, маслинами и зеленью.

    АО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (962) 276-96-66

    E-mail: tnt@tulskayaniva.ru

    Овощи, тушеные в пивном соусе

    Овощи, тушеные в пивном соусе

    Кабачки, картофель и помидоры, очищенные от кожицы нарежьте кубиками, капусту разберите на соцветия. Муку спассеруйте, слегка охладите, разведите небольшим количеством пива.
    подробнее