Рецепты

Вегетарианские блюда

Необходимые продукты:

  • картофель - 10 шт.
  • сметана или сливки - 1 стакан
  • соль
  • специи
  • зелень укропа
  • Картофель, тушенный со сметаной

    Количество порций: 5
    Время приготовления: 25 мин.
    Вид кухни: Вегетарианская кухня

    Способ приготовления:

    Картофель помойте, очистите, нарежьте кружочками, положите в глиняный горшочек, посолите, добавьте специи, залейте сметаной, закройте крышкой, поставьте в духовку и тушите до готовности. Тушеный картофель обильно посыпьте измельченным укропом. Подавайте с салатом из свежих овощей.

    АО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (962) 276-96-66

    E-mail: tnt@tulskayaniva.ru

    Картофель, фаршированный сельдью

    Картофель, фаршированный сельдью

    Картофель промойте, залейте холодной водой, посолите и сварите в кожице до полуготовности. Затем очистите, срежьте боковину с одной стороны и выньте сердцевину.
    подробнее