Рецепты

Детское питание

Необходимые продукты:

  • картофель - 800 г
  • молоко - 400 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • морковь - 1 шт.
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • шпинат - 100 г
  • свекла - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • Разноцветное пюре

    Количество порций: 4
    Вид кухни: Детская кухня

    Способ приготовления:

    Картофель сварить до готовности в подсоленной воде, воду слить. Картофель протереть горячим, влить горячее молоко, добавить масло и взбить в пышную массу. Свеклу сварить в кожице, очистить, натереть на терке и отжать сок. Морковь сварить и протереть. Перец запечь или сварить, протереть. Шпинат припустить в собственном соку и протереть. Картофельное пюре разделить на 5 частей; в первую подмешать свекольный сок, во вторую — морковное пюре, в третью — перечное пюре, в четвертую — пюре из шпината. При подаче разложить пюре на тарелке в виде цветка.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    «Боровички»

    «Боровички»

    Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Из каждого клубня картофеля вырежьте «грибочек», срежьте основание для устойчивости.
    подробнее