Рецепты

Детское питание

Необходимые продукты:

  • картофель - 800 г
  • молоко - 400 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • морковь - 1 шт.
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • шпинат - 100 г
  • свекла - 1 шт.
  • соль - по вкусу
  • Разноцветное пюре

    Количество порций: 4
    Вид кухни: Детская кухня

    Способ приготовления:

    Картофель сварить до готовности в подсоленной воде, воду слить. Картофель протереть горячим, влить горячее молоко, добавить масло и взбить в пышную массу. Свеклу сварить в кожице, очистить, натереть на терке и отжать сок. Морковь сварить и протереть. Перец запечь или сварить, протереть. Шпинат припустить в собственном соку и протереть. Картофельное пюре разделить на 5 частей; в первую подмешать свекольный сок, во вторую — морковное пюре, в третью — перечное пюре, в четвертую — пюре из шпината. При подаче разложить пюре на тарелке в виде цветка.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Тыква «Хэллоуин»

    Тыква «Хэллоуин»

    Цыпленка разделайте на порционные куски, посолите, обжарьте на части масла до образования румяной корочки, выложите. На том же масле спассеруйте мелко нарезанный лук, всыпьте муку, посолите, поперчите, влейте теплую воду или бульон и варите 10 минут.
    подробнее