Рецепты

Вегетарианские блюда

Необходимые продукты:

  • картофель - 1 кг
  • филе копченой сельди - 200 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 1 стакан
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • соль - по вкусу
  • Картофель, фаршированный сельдью

    Количество порций: 6
    Время приготовления: 45 мин.
    Вид кухни: Вегетарианская кухня

    Способ приготовления:

    Картофель залейте холодной водой, посолите и отварите в кожице до полуготовности. Затем очистите, срежьте боковую часть и выньте из середины мякоть. Мякоть пропустите через мясорубку вместе с филе сельди, добавьте измельченный лук, яйцо, соль и половину нормы сметаны. Полученную массу взбейте. Картофель заполните фаршем, уложите в смазанную маслом форму, залейте оставшейся сметаной и запеките в духовке. При подаче оформите зеленью.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Салат картофельный с капустой

    Салат картофельный с капустой

    Картофель нарежьте тонкими ломтиками, зеленый лук — длиной 3–4 см. Для заправки перемешайте масло, соль, сахар и уксус.
    подробнее