Рецепты

Детское питание

Необходимые продукты:

  • картофель небольшой - 8 шт.
  • филе семги - 300 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 2 головки
  • зелень рубленая - 2 ст. ложки
  • соль по вкусу
  • Картофельные «лапоточки»

    Количество порций: 4
    Время приготовления: 45 мин.
    Вид кухни: Детская кухня

    Способ приготовления:

    Из клубней картофеля сформуйте «лапти», посолите и сварите на пару до полуготовности. Для начинки лук мелко порубите, слегка обжарьте на масле, добавьте измельченное филе семги, зелень, соль и перемешайте. Нафаршируйте «лапти» начинкой, смажьте их яйцом и запекайте 20-25 минут при 220 °С. При подаче оформите зеленью.

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Картофель, тушенный со сметаной

    Картофель, тушенный со сметаной

    Картофель помойте, очистите, нарежьте кружочками, положите в глиняный горшочек, посолите, добавьте специи, залейте сметаной, закройте крышкой, поставьте в духовку и тушите до готовности. Тушеный картофель обильно посыпьте измельченным укропом.
    подробнее