Рецепты

Вегетарианские блюда

Необходимые продукты:

  • картофель - 480 г
  • яйцо - 1/2 шт. для пирожков, 1/4 шт. - для смазки
  • мука пшеничная - 10 г
  • грибы свежие или замороженные - 150 г
  • маргарин - 30 г
  • лук - 30 г
  • Картофельные пирожки с грибами

    Количество порций: 6
    Время приготовления: 45 мин.
    Вид кухни: Вегетарианская кухня

    Способ приготовления:

    Сварите очищенный картофель, протрите горячим, добавьте муку, яйцо и хорошо перемешайте. Для фарша грибы и лук мелко порубите. Лук слегка обжарьте, добавьте грибы и жарьте все вместе до готовности, посолите и поперчите. Из картофельной массы сформуйте лепешки, положите на середину фарш и соедините края. Придайте изделию форму пирожка, уложите на смазанный маргарином противень. Пирожки смажьте яйцом и выпекайте в духовке при 180 °С до золотистой корочки

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Картофель запеченный

    Картофель запеченный

    1. Картофель разрежьте пополам и, смазав срезы маслом, уложите его на противень выпуклой стороной вниз.
    подробнее