Рецепты

К пикнику

Необходимые продукты:

  • колбаса копченая - 12 кусочков
  • репчатый лук - 2 шт.
  • картофель отварной - 6 шт.
  • помидоры - 6 шт.
  • огурцы соленые - 6 шт.
  • яйца вареные - 6 шт.
  • сладкий перец - 3 шт.
  • майонез - 200 г
  • Закуска с копченой колбасой

    Количество порций: 6
    Время приготовления: 35 мин.
    Вид кухни: Блюда для пикника

    Способ приготовления:

    Картофель нарежьте кубиками, добавьте мелко нарезанные огурцы и лук. Заправьте майонезом, перемешайте. Уложите салат горкой на середину блюда, вокруг разместите колбасу, нарезанные кружочками яйца и помидоры, колечки перца. При подаче оформите веточками укропа.

    АО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (962) 276-96-66

    E-mail: tnt@tulskayaniva.ru

    Жаркое из свиной корейки

    Жаркое из свиной корейки

    Способ приготовления: Срежьте мякоть с костей, отступив 6 см от края, косточки зачистите. Положите мясо в кипящую подсоленную воду (на 5 литров воды 5 столовых ложек соли) и варите на слабом огне 15 минут.
    подробнее