Рецепты

Вегетарианские блюда

Необходимые продукты:

  • картофель вареный нерассыпчатый - 7 шт.
  • горошек зеленый (свежий или свежезамороженный) - 1 стакан
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец сладкий красный - 1 большой стручок
  • сыр эмментальский - 300 г
  • сметана или густые сливки - 1/2 стакана
  • майонез - 1/2 стакана
  • уксус - 1 ст. ложка
  • вода - 2 ст. ложки
  • горчица - 1- 2 ст. ложки
  • лук зеленый - 1 пучок
  • соль
  • перец молотый
  • сахар
  • Салат из картофеля

    Количество порций: 10
    Время приготовления: 20 мин.
    Вид кухни: Вегетарианская кухня

    Способ приготовления:

    Очищенный картофель нарежьте ломтиками и выложите в салатник. Зеленый горошек прогрейте и охладите. Перец разрежьте на четыре части, удалите плодоножку, сердцевину с семенами и промойте. Сыр и перец нарежьте кубиками и выложите вместе с горошком на картофель. Взбейте венчиком густые сливки, майонез, уксус, воду, горчицу, соль, молотый перец и сахар. Получившимся маринадом залейте салат. Настаивайте 1 час. Перед подачей посыпьте салат измельченным зеленым луком.

    АО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (962) 276-96-66

    E-mail: tnt@tulskayaniva.ru