Рецепты

Вегетарианские блюда

Необходимые продукты:

  • картофель - 8 шт.
  • апельсины
  • орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки
  • перец черный молотый, сахар, соль - по вкусу
  • Салат картофельный с апельсинами

    Количество порций: 6
    Время приготовления: 55 мин.
    Вид кухни: Вегетарианская кухня

    Способ приготовления:

    Картофель отварите, охладите и нарежьте ломтиками. Апельсины очистите и разберите на дольки. Подготовленные ингредиенты салата соедините, посолите, поперчите, посыпьте сахаром. При подаче выложите на листья салата и посыпьте орехами

    АО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (962) 276-96-66

    E-mail: tnt@tulskayaniva.ru

    Картофельно-яблочные пампушки

    Картофельно-яблочные пампушки

    Картофель и кольраби нарежьте кубиками и варите в подсоленной воде 15 минут. Овощи откиньте на дуршлаг, протрите горячими, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и перемешайте.
    подробнее