Рецепты

Вегетарианские блюда

Необходимые продукты:

  • картофель - 8 шт.
  • апельсины
  • орехи грецкие рубленые - 4 ст. ложки
  • перец черный молотый, сахар, соль - по вкусу
  • Салат картофельный с апельсинами

    Количество порций: 6
    Время приготовления: 55 мин.
    Вид кухни: Вегетарианская кухня

    Способ приготовления:

    Картофель отварите, охладите и нарежьте ломтиками. Апельсины очистите и разберите на дольки. Подготовленные ингредиенты салата соедините, посолите, поперчите, посыпьте сахаром. При подаче выложите на листья салата и посыпьте орехами

    ЗАО «Тульская нива»

    Телефон: +7 (495) 956-82-23

    E-mail: info@tulskayaniva.ru

    Картофель, запеченный с салом

    Картофель, запеченный с салом

    Крупные клубни картофеля в кожице надрежьте на 3–5 ломтиков и уложите на фольгу, смазанную маслом. В каждый надрез вложите по ломтику шпика и чеснока, посолите, поперчите.
    подробнее